Saturday, 9 July 2016

NgabuburHITZ bareng SaleStock















 
See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA

Wednesday, 29 June 2016

My 21th Birthday Lunch


Hi guysss :) really really long time no post! i really miss you guys and all your comments on my blog :(
Oiyaaa, di postingan sebelumnya aku pernah cerita kalau akhir-akhir ini aku lagi bosen buat nulis, but today i wanna share to all of you about my activities or tentang apa kesibukan aku sekarang ini, dan keseruan-keseruan nya, semoga kalian ngga bosen yaa buat baca cerita ku :)

Selain jadi seorang fashion blogger, apasih kerjaan aku sebener nya? beberapa dari kalian readers ku pasti pengen tau kan soal hal ini? :) Sekarang ini aku udah kerja sebagai stylist disalah satu e-commerce terkece di Indonesia, kalian yg follow instagram ku pasti udah tau dong dimana? yupsss! di SALESTOCK 
Aku bekerja as a stylist untuk photoshoot catalog, kerja di studio itu seruu banget, dan ini kaya 'my dreams job' aku dari dulu emang pengen banget kerja di bagian fashion, ntah itu di majalah atau dimana pun pokoknya aku tetep bisa "deket-deket" sama passion aku, dan syukur nya sekarang aku bisa dapetin my dream job, kerja di studio dan aku juga tetep bisa ootd everyday and everytime i want to do lol :D hahaha, karena aku juga kerja bareng team photographer, wardrobe, mua, dan stylist lain yg menyenangkan dan super seruuu :)

On the next post aku bakal share beberapa foto ku di studio yaa hehe, semoga kalian ngga bosen2 sama postingan aku :) and if you have a question, please leave a comment here or komen aja di foto ig ku tentang pertanyaan2an kalian, apapun itu asal sopan yaa pasti ku jawab :)

Last but not least, about these photos ini adalah foto2 ku dan temen2 beberapa bulan lalu waktu aku ulang tahun hehehe :) i'm 21 years old now, legal age! yeay :D udah hampir basi yaa kalau bahas tentang birthday lagi, but it's okay aku baru sempet post dan nulis artikel ini sih hehehehe. Jadi kemaren aku ngga rayain, cuma lunch bareng sama temen2 aja :) terus makan2 bareng mama, kakak dan sepupu2 aku :)
Terimakasih banyak buat temen2 yg udah nyempitin kasi kado, dan yg paling penting udah doain aku yg baik2, amin untuk semua doa nya :) semoga makin dewasa yaa aku lol dan makin baik semua nya, AMIN :) okay itu aja dulu, see you on the nect post yaa guys, have a great day! :)













(Dinan, Kiki, Yoga, Me, Kiko, Mad, Titin, Frans)

See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA

Saturday, 4 June 2016

Black-White on the Street


Helloo guysss, apa kabar semua nya? long time no see! rasa nya udah lama banget ngga nge-blog, karena sejak jadi freelancer sebagai stylist aku agak susah atur waktu buat ngetik atau nulis tentang cerita2 ku di blog ini.

Dan akhir2 ini aku juga ngerasa agak bosen buat ngeblog :( karena sometimes aku bingung mau ceritain tentang topik apa ke kalian semua, dan kalian pun pasti bosen kan buat baca dan liat ootd ku yg kadang keliatan 'itu-itu' aja, nah aku pengen bikin sesuatu yg bsa bikin kalian ngga bosen buat baca tiap tulisan ku, dan aku pun ngga bosen untuk ngetik dan ceritain ke kalian semua.

Tentang apa itu? hmmmm, mungkin kalian bisa cari tau dulu di instagram aku @SONYATHANIYA nanti aku akan share tentang sneakpeek nya di sana yaa ;) kalian semua juga boleh kasih aku saran nanti disana kira-kira hal apa sih yg kalian pengen tau tentang fashion, nanti akan aku coba buat bikin artikel nya.

So yeah, happy weekend yaa guyss :* 















 
See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA