Thursday, 8 December 2016

Black and White Day

Hello guysss :)
Long time no see, huft i really miss u guys, kangen ngeblog. tapi karna udah kerja full time akhir2 ini susah buat ngeblog lagi :( but today finallyyyyyy i wrote an article blogpost. yeaay i'm so happy :)))

As you know guysss, sekarang aku udah jadi stylist dan bekerja full time untuk photoshoot catalog nya Salestockindonesia.com jadi aku udah lumayan susah untuk nge-blog lagi, mungkin lebih tepat nya aku males kali yaaa, hahaha. Karna udah lumayan capek sama kerjaan jadi males untuk ngetik2 nulis buat diblog. Tapi aku masih lumayan sering buat Ootd-an, and i still post on my instagram page @Sonyathaniya (don't forget to follow first guys :D) and if i went to an event i always take some pict of my outfit and updated on my ig.

Nah sekarang aku mau post OOTD ku hari minggu kemaren bareng salah satu my talented friend, his name is Firman (you can check his instagram and don't forget to follow) dia cukup jago buat foto Ootd aku, sampe ke detail2 aksesories yg aku pake, aku bener2 suka sama hasil jepretan nya dan semua foto nya keren (thumbs up)
Dan semua foto dibawah ini hasil jepretan plus editan firman :D (gw ngapain dong? ya jad model tinggal beres ngepost nya) hahahaha :p

Tema Ootd kali ini bener2 monochrome dan minimalist, jarang banget aku bisa bener2 black white kaya gini :D, dan cocok banget sama lokasi nya di salah satu cafe di gadng serpong. I really love this tone! Di hari yg sama aku foto dengan 2 outfit, and i'll post my second outfit really soon yaa guys ;)

Oke sekian dulu cerita buat hari ini, aku cuma mau sedikit cerita soal OOTD terbaru ku weekend kemaren :) (loh perasaan ini udah panjang banget yaa, i.m sorry saking lama nya ngga ngeblog jadi curhat hahaha) So yeah, here's some picture of me :D hope u like this post ya guysss :*











Top  :  Unbranded
Skirt  : Lunahabit
Biker jacket  : Pink
Laceup heels : Zalora
White sneakers : Bershka
Rings & earrings : H&M

Photographer : Firman Hidayat
Location : Cotive Working Space & Cafe 

See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA

Saturday, 9 July 2016

NgabuburHITZ bareng SaleStock















 
See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA

Wednesday, 29 June 2016

My 21th Birthday Lunch


Hi guysss :) really really long time no post! i really miss you guys and all your comments on my blog :(
Oiyaaa, di postingan sebelumnya aku pernah cerita kalau akhir-akhir ini aku lagi bosen buat nulis, but today i wanna share to all of you about my activities or tentang apa kesibukan aku sekarang ini, dan keseruan-keseruan nya, semoga kalian ngga bosen yaa buat baca cerita ku :)

Selain jadi seorang fashion blogger, apasih kerjaan aku sebener nya? beberapa dari kalian readers ku pasti pengen tau kan soal hal ini? :) Sekarang ini aku udah kerja sebagai stylist disalah satu e-commerce terkece di Indonesia, kalian yg follow instagram ku pasti udah tau dong dimana? yupsss! di SALESTOCK 
Aku bekerja as a stylist untuk photoshoot catalog, kerja di studio itu seruu banget, dan ini kaya 'my dreams job' aku dari dulu emang pengen banget kerja di bagian fashion, ntah itu di majalah atau dimana pun pokoknya aku tetep bisa "deket-deket" sama passion aku, dan syukur nya sekarang aku bisa dapetin my dream job, kerja di studio dan aku juga tetep bisa ootd everyday and everytime i want to do lol :D hahaha, karena aku juga kerja bareng team photographer, wardrobe, mua, dan stylist lain yg menyenangkan dan super seruuu :)

On the next post aku bakal share beberapa foto ku di studio yaa hehe, semoga kalian ngga bosen2 sama postingan aku :) and if you have a question, please leave a comment here or komen aja di foto ig ku tentang pertanyaan2an kalian, apapun itu asal sopan yaa pasti ku jawab :)

Last but not least, about these photos ini adalah foto2 ku dan temen2 beberapa bulan lalu waktu aku ulang tahun hehehe :) i'm 21 years old now, legal age! yeay :D udah hampir basi yaa kalau bahas tentang birthday lagi, but it's okay aku baru sempet post dan nulis artikel ini sih hehehehe. Jadi kemaren aku ngga rayain, cuma lunch bareng sama temen2 aja :) terus makan2 bareng mama, kakak dan sepupu2 aku :)
Terimakasih banyak buat temen2 yg udah nyempitin kasi kado, dan yg paling penting udah doain aku yg baik2, amin untuk semua doa nya :) semoga makin dewasa yaa aku lol dan makin baik semua nya, AMIN :) okay itu aja dulu, see you on the nect post yaa guys, have a great day! :)













(Dinan, Kiki, Yoga, Me, Kiko, Mad, Titin, Frans)

See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA